schliessen
Service VST
Service VST
Servicekontakt

Eis á la Max

Kühle Erfrischung für warme Tage
Kategorie: Süßspeise
Arbeitszeit
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Portionen
Portionen: 4
Eis á la Max - VST GmbH - Saalfeld
Eis á la Max
Zutaten:
500 mlSchlagsahne
400 ml

gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)

1 PriseSalz
2 ELBackkakao
1 TLVanille-Paste (42% Konzentrat)
Zubereitung:

1 Salz zur Schlagsahne hinzugeben und steif schlagen. Kondensmilch in eine Schüssel geben und in 3 Stufen die Schlagsahne unterheben.

2 Masse in 2 Schüsseln aufteilen und Geschmacksrichtungen hinzufügen. Meine Lieblingsgeschmäcker sind Schoko und Vanille.

3 24 Stunden einfrieren. 15 Minuten vor Verzehr im Kühlschrank leicht antauen lassen und dann genießen.